Так хочется послать тебе привет...

Анатолий Казак 2
Так хочется послать тебе привет,
Из чувств былых сложить желание,
Из слов прекрасных подарить букет,
Но, не даёт за грань ступить сознание.

Твердит, одно и тоже день за днём -
Пора забыть, она давно с другим,
Вчерашних дней, увы мы не вернём,
Не назовёт, как в прошлом, дорогим.

Да, что таить, прекрасно понимаю,
Не по судьбе но, сердце не гранит.
Все наши встречи часто вспоминаю.
И до сих пор не отболевшее болит.

Прости, что по щеке слеза,
О прошлом напоминать негоже...
Без слёз не могут любить глаза,
Как и душа без прошлого не может.