Я напишу себе письмо

Лариса Борисовская
Я напишу себе письмо,
Про все печали расскажу,
Про то, что счастья нет давно
И я его уже не жду.

Как не любя живут со мной,
И я живу, всех не любя.
Весь мир наполнен тишиной,
Как будто больше нет меня.

Я так и не смогла понять,
Где в жизни правда, а где ложь.
То мир мне хочется обнять,
А то продать его за грош.