Дождусь

Яна Власова 4
За километры от любви,
Зависла где-то до, а после
Грешу на происки судьбы,
Когда ж, любовь, нагрянешь в гости?
Я эту гостью очень жду,
Что приподнимет нежно веки,
Простую женскую мечту
Исполнит. Возродит навеки.
Все начинается с любви
Неравномерное дыхание,
Проснулись бабочки внутри,
Ты слышишь крыльев колыхание?
Под окнами цветет сирень,
Совсем иным безумным цветом,
Как растянулся этот день,
И ночь сменяется рассветом.
Охотно к зеркалу иду,
Себя могу узнать едва ли,
Мои глаза не подведут,
Как два искрящихся хрустАля
Они горят. И по сему
Боюсь, моя открыта тайна,
Как сладко в этом быть плену
В плену любовного желания.
Кинжалом вдруг пронзает мысль,
А вдруг все это ненадолго,
Ты думать так не торопись,
У каждого своя дорога.
За километры от любви
Не стоит жить, за дверью прячась,
Живя – люби и всем тверди,
Что только так… и не иначе.
К любви  стремление сохраняй,
Надежда есть. Ни на секунду
В себя ты веру не теряй,
Зови любовь ежеминутно.
Она придет к тому, кто ждет,
Туда, где ей открыты двери,
Она по каплям соберет
Все, что осталось от доверЬя.
Она излечит, исцелит,
Укроет теплым одеялом,
И две души соединит,
И снова в жизни все сначала!