Абсолютно откровенно ЭХО

Канкордия
           АБСОЛЮТНО ОТКРОВЕННО
ЭХО
                «Он идеально Всемогущий,
                Бог — воплощает Абсолют!»
                / «Гармония». Сергей Гаряев./

Иногда так хочется... «Абсолютной Откровенности»...
Оххх... «и хочется...и колется...и мама не велит...»
а если влюбляешься до!?... Самозабвенности
и пусть хоть весь Мир!- ярким огнём горит...

Вот как бывает... И что с этим делать?
Вот... «истинный Ад!»- Сам... Армагеддон,
Значит всё же дошёл?... до «последнего Предела»...
прошёл сквозь  «Вавилон», «Гоморру и Содом»!?

И кто же теперь тебя остановит?
Настал!- обещанный... «Апокалипсис»,               /Откровение Иоанна/
«а Христос- в три дня Храм восстановит»!         /Ин.2/19/, /Иоан2/20/
Ну вот, наши страсти и... «устаканились».

И  «всё вернулось- на крУги своя»,
и «не так страшен Чёрт, как его малюют»!
Против  ПРАВДЫ- никто!- не сможет устоять,
Пой!- Абсолютной Гармонии  «Аллилуйю».

                06.12.2020.756Б8

Армагеддон- место последней битвы добра с силами зла в конце времён.
Сама битва. День Господень.- завершающий земную историю, наступает
в разгар войны между народами. /Иоил3/915/. Решающая битва.
Армагеддон- название холма на севере Израиля. Гора- «хар Меггидо».
Катастрофа. Конец света.  /Откр.16/-.

Устаканиться- прийти в норму, «всё перемелется- мука будет»,
всё: срастётся, рассосётся, перебродит, перекипит, уляжется, уладится,
успокоится, утихомирится, угомонится, остынет,

Апокалипсис- последняя книга Нового Завета, «Откровение Иоанна
Богослова», описание катаклизмов и чудес, Таинственная, Мистическая,
трудная для понимания,
гр.- снятие покровов, *- очищение человеческого сознания от навязанных
идей и мыслей, перенастройка сознания, прозрение, «Новое мышление»,
«перезагрузка», Начало новой Эры- просветлённых и чистых людей.

Аллилуйя- др.евр.- Хвалите Господа /Бога/, «халелу Йах»- хвалите Яхве,
в Христианском богослужении- благодарите Бога, Велик наш Бог,
Символ- признания Величия Его, Могущества, Справедливости, итд.
Прославление, возвеличивание, восхваление, благодарение, преклонение