Так бывает

Марина Далёкая
Есть женщина-подарок.
Есть женщина-измена.
С одной его мир ярок...
С другою он жаждет плена.

Первая держит крепко...
Боится словом обидеть.
Вторая сжигает нервы,
Учит любовь ненавидеть.

С одною ему спокойно,
Нет причин для тревоги.
С другою бывает больно...
Так,что не держат ноги.

Одна будет ждать дома,
Ему приготовит ужин.
Другая...он просто не знает...
Будет ли ей  нужен.

И трудно ему разобраться,
Какая из них больше тянет.
К одной бы просто прижаться...
Другая...завтра обманет.

Другая живет где-то...
Будто в иной Вселенной...
Приходит полуодетой...
И душу крадёт мгновенно!

Сжигаемый бешеной гонкой-
Нужна ему  Та и Эта...
Скользит по невидимой кромке...
И нет у него ответа.