Для Кристины Орбакайте

Галина Полищук Ярмульская
Голубоглазая блондинка,
Чарует голосом своим.
Она актриса и певица,
Талантлива она во всём.
Красива очень и успешна,
Добра душою и нежна.
Это Кристина Орбакайте!
Как Солнце светит и звезда.
Поёт красиво и танцует,
Вся светится от красоты.
И очень скоро мы увидим,
На сцене дочку Клавдию.
Сыны прекрасные и дочка,
И муж красавец хоть куда.
Будьте счастливые, ребята,
Здоровья вам на все года.