Мой мир прекрасен когда рядом дети

Алёна Корсакова
Мой мир прекрасен когда рядом дети,
мой мир наполнен, - если есть звонки
от тех, кто мне дороже всех на свете
да - да, всё это вновь о них, - о них.
Мой мир, - столь мал и столь огромен,
столь узок он и столь широк, от них
детей я наполняюсь нежностью, от них
глазами их, смотрю на мир с любовью,
ведь каждый новый штрих событий их
и мой взгляд в этот бесподобный мир!
В день матерей с любовью нежной, мой
сын мне подарил букет, в нём радужных
соцветий переливы, в нем искренность и
сына моего - бескрайняя без берегов - любовь!
 P/S
На этот мир
смотрю
детей глазами,
- мир мой прекрасен и велик,
бескрайний  мир мой в глазах детей моих,
- в любви бескрайней их!
Сыночек,
спасибо
за любовь.