Сестре Елене

Юлия Михеева Карсон
Сестре Елене
И вериться, и не верится...
Года - как растаявший снег.
Пусть счастье в доме поселится
Мой самый родной человек.
Июльский душистый горошек
Отвадит все беды твои.
Смотри: чик -чирик - хлебных крошек
Ждут под окном воробьи.
Они напророчат удачу.
Держи быка за рога!
Вместо шампанского - чачу!
О, как же ты мне дорога!!!!!!!
Пусть всё в этом мире не вечно,
Меж нами - прочная нить!
Уверенной будь и беспечной
Я за тебя буду пить!