Неужели уйдёт високосный

Тата Ткаченко
Неужели уйдет високосный
И покажется тягостным сном?
Год ужасный, разящий, несносный,
Год, что беды принес в каждый дом...

Неужели простит нас природа
И очистит от боли и  тьмы?
Да, декабрь - окончание года,
Но начало для новой зимы!

Сколково, декабрь 2020г.