Давай напишем о бессмертии

Игнатьева Галина
Давай напишем о бессмертии
Со строгим словом понимать
И запечатаем в конверте,
Но адресату - не вскрывать.

Давай напишем между строк
То что понять любовь могла,
Переступив через порог,
Она мосты сожгла до тла.

Давай забудем о других
И лишь о нас поговорим,
Давай не в пустим мы чужих
В наш дом, в наш мир, где мы творим.

Давай разлукой не считать
Разлуку, что нас развела,
Давай научимся прощать,
Когда звучат колокола.

Давай помолимся за нас
Ты за меня, я - за тебя
И не скрывая слез из глаз,
Не в чем друг друга не виня.

И распечатав наш конверт,
Вновь вспомним, слышишь, о бессмертье
И наконец дадим ответ,
Вновь запечатаем в конверте.

Что будет в нем? Один лишь Бог
Ответы наши прочитает
Напишет позже эпилог
Бессмертной лишь любовь бывает.

30.11.2020