Никого

Марфушенька
Пой,пока играет джаз,
Провожая этот день,
Никого здесь,кроме нас,
Билли Холидей,
Билли Холидей.

Запорошенный зимой
Белый город спит,
На него в мое окно
Тень твоя глядит.
Ты не видела давно
Столько глупости мирской
Ненависть и страх людской
За моей спиной,
Билли Холидей,
За твоей спиной

Среди любящих друзей
Пой, пока играет джаз,
Никого здесь,кроме нас,
Билли Холидей,
Билли Холидей.

Пой,пока играет джаз,
Пой,еще придет апрель,
Никого здесь,
    кроме нас,
Билли Холидей,
Билли Холидей.