Саночки-Сани

Андрей Калитеня
- Откуда? Ездил по чем?
- По магазинам, за покупками ездил.
- Что делает рыцарь на запястье с мечом?
- Не купишь свободу. Напоминает о мести

За пустые слова и тюрьму без суда,
За ваши допросы без права.
Как бы ни была ваша манера крута -
Саночки в гору везти. Эх, сани шершавы!..