***

Мария Ботина
Но, милая, прошу, не будь наивной,
Он смотрит на тебя сквозь мою призму.
Все чувства в твою сторону – фиктивны,
А все слова – лишь капля драматизма.

Ты для меня проста, как дважды два.
А для него – очередная книга
Открытая, и сил хватит едва
Тянуть с тобой какую-то интригу.

Я знаю наперёд все ваши связи,
А его мысли – вдоль и поперёк.
Ты думаешь получится из грязи в князи?
Хах.. а где ваш огонёк?

Как жаль.. погас, не загоревшись,
Как жаль.. на сердце не заживший шрам,
Как жаль.. но даже полностью раздевшись
Пред ним – он видит пустоту по швам.

В пьяном бреду он пишет мне о боли,
Как в тягость коротать с тобою вечера.
От его сердца знаю все пароли,
А ты запомнила всего лишь номера.

Стой-стой, я ведь тебе совсем не враг,
Переставай штудировать мои соц.сети.
Не нужно так бояться мой очаг,
Подумаешь, наши сердца поют в дуэте.

Шучу, расслабься, мы же знаем цену,
Цену любви, словам, себе и счастью,
Но на тебе клеймо – «достойная замена»,
Набей тату на временном запястье.