Что случилось с природой

Людмила Воронова 4
      Вот стою у окна и любуюсь природой
      И мечтаю о том,что пройдёт карантин.
      Это лето нас всех наградило погодой
      И не надо опять разжигать мне камин.
      Что случилось вокруг,она изменилась
      Круговорот вековой,да нарушен опять.
      И за что тогда попались в немилость
      Нам бы так хотелось пожалуй понять.
      И зимы ведь не видели,не было снега
      Дождь осенний зачем пошёл в декабре
      Так шалил морося налетая с разбега
      И играть на дворе не давал детворе.
      Новый год наступил,а снега всё нет
      Загадать бы желание,что б он пошёл.
      Но природа молчит,не даёт нам ответ
      Видно тропку не видел,нас не нашёл.
      Нарушения в природе как объяснить
      Поменялся климат чего ж ещё ждать.
      Не пора ли нам прощение просить
      И природу любовью своей поддержать.