Рассвет забрежжит неизбежно

Юлия Михеева Карсон
Рассвет забрежжит неизбежно!
Держись!
Дороги, взлёты и паденья-
Всё наша жизнь.
Смотри, оранжевое Солнце
Уже встаёт.
Оставь обиды и сомненья,
Давай, вперёд!
Лети, расправив крылья гордо.
Прекрасен мир!
Мажорным маршевым аккордом
Звенит эфир!
Раскрой ладони к небу звонко
Звезду лови!
Зажжётся счастьем фотоплёнка
Твоей Любви.
Не огорчайся! За закатом -
рассвет всегда!
Тебе я буду лучшим братом
Да! На-всег-да!
06.12.20