Боль

Наталья Котикова
Я запру эту дверь
На железный замок,
Ключи отнесу на болота.
Чтобы никто, никогда
Не открыл бы ее,
И не выпустил боль на свободу.
Я простила врагов,
Зла на них не держу.
Стала к ним
Я теперь равнодушна.
Моя боль взаперти,
Не достать им ключи,
И не выпустить боль на свободу.