Ну что ж прощай

Людмила Воронова 4
    Любовь моя,прости,я многое тебе прощала
    Но только не твои измены,хватит,я устала.
    Ты помнишь нашу клятву,там у тихой речки
    Где в унисон я думала бились наши сердечки.
    Ты всё забыл ведь времени прошло так мало
    Ах да,поверь что я года неправильно считала.
    Ведь когда любишь ничего вокруг не замечаешь
    О счастии с любимым постоянно ты мечтаешь.
    Но вот она разлучница уже стояла за углом
    Она не знала,что разрушила наш с тобою дом.
    А ты,как мог со мною так жестоко поступить
    Ты говоришь,что всё опять забыть,простить.
    Так нет пора и о себе немножечко подумать
    Поверь что мой поступок вовсе не надуман.
    Зачем же буду я тебе скажи опять мешать
    И не звони я не отвечу и не надо обещать.
    Мне только расскажи зачем ж все эти годы
    Мог позволять запретной столь себе свободы.
    Честнее бы расстаться и найти себе подругу
    И ты без памяти будишь любить свою супругу.
    Забудешь о других и кончатся твои измены
    Пусть будут все мечты твои благословенны.
    Не думай,мстить тебе конечно ж я не буду
    Поверь я правду говорю,что навсегда забуду.
    Да постараюсь больше в жизни я не ошибаться
    И пасовать,и если будет плохо не сдаваться.
    Ну что же ты теперь иди уже своей дорогой
    Ты встречи не ищи ни под каким предлогом.
    Тот день придёт не буду больше я страдать
    А жизнь так хороша не будим больше унывать.   
    Тогда над головой моей засветит солнце жарче
    Ведь наша жизнь тогда и мир вдруг станет ярче.