Ангельское озарение

Ортиков Диёр
Ангельское озарение,
Чтобы я творил изо всех сил.
Мои строки вызывают опьянение,
А ведь творить меня никто и не учил.
Я один с улыбкой возле хмурых людей
Они смотрят на меня словно я злодей.
Прости, что я такой счастливый, лишь
потому что живу.
Не видеть красоту мира я никак не могу.
Здесь столько живости вокруг,
А ты хочешь в темноту, мой друг.
Улыбайся жизнь всего одна,
Надежда должна жить до конца дня.