Банан и Фрейд

Юлия Шишикина
Фрейд - извращенец, и всегда во всем
Подтекст он видел сексуальный.
Либидо, СуперЭго и...замнем -
Во сне все просто чересчур скандально.

Так и мужчины часто, видя дам,
Разгульный шабаш лихо представляют.
Считая, что они, теряя срам,
На метлах ведьмами вокруг горы летают.

Сознанье с бессознаньем спор ведут
И составляют хитроумный план.
Но даже Фрейд признал, закончив труд,
Что иногда банан - всего банан.

06.12.2020