Под звон капели

Вера Кириченко
Весна идёт. Под звон капели
Запели дружно ручейки.
Проталины вновь запестрели
Зелёной травкой у реки.

И стал длиннее день весенний,
Всё ярче солнышка лучи.
Уходят прочь мои волненья
И в сердце музыка звучит.

Люблю природы возрожденье!
С ней, словно, возрождаюсь я.
Прекрасно каждое мгновенье
И не  могу узнать себя:

Хочу быть дольше на природе!
Вдыхая запахи весны,
Гуляю при любой погоде,
Уйти хочу от суеты...