Вадиму от Пастернака

Нина Бровер
На такое вот творенье
Сто рецензий написать?
Вижу я столпотворенье
И улыбок благодать.
Пастернак взгрустнул в сторонке
И ушел в пустой свой дом.
Что стоять теперь без толку.
У тебя ж такой заслон.
Гениально!
Бесподобно!
Нету слов! Да е моё!
Солнцу вешнему подобно
Посвящение твоё!