Да не снег с небес ложился...

Ирина Чебыкина
Да не снег с небес ложился,
А лес вдруг преобразился,
Надышал на лес Мороз -
И лес сединой оброс.
Да волшебной сединой
И под солнцем, под луной
Дымкой пепельной мерцает,
Златом, серебром сияет,
В ней красавцы и красотки,
Как на празднике стоят.
Новогодняя погодка
Новогодний шьёт наряд.

6.12.2020