Фантом памяти Друга

Томас Кабаргин
На каменном столе
Лежать до похорон
И не открыть глаза
и не открыть глаза
Когда твоя слеза
когда твоя слеза...

Коснется лба

Поверить в Тишину
И не сойти с ума
и не сойти с ума
И в то, что никогда
и в то, что никогда

Не разлюблю тебя