Зима встречает Дед Мороза

Людмила Киселева 5
Зима бежит , торопиться
Угодить ей хочется
Успеть порядок навести
Позову Метелицу
Закутаю деревица
В шубки белые одену
Чтоб немерзли всех согрею.
Шапочки пуховые
На ёлочки зелёные
Пусть стоят красуются
И все ими любуются.
Теперь дальше полечу.
Ещё парки и дорожки
Всё побелю немножко.
А то , как бы Дед Мороз
Не застал меня врасплох.
Иногда суров бывает,
Выговор пообещает .
Реки в лёд все закую
Детям развлечения
Каток на удивление
На коньках учение
Горки сделать малышам
Чтоб катались на санях.
Ой,дел у меня много
Мне успеть бы только.
Побегу друзья ,
Ждут меня дела.