просто будь со мной

Марина Хабадаева
о, пожалуйста, будь со мной —
бестолковой, дурной женой —
осторожен в словах или вовсе нем,
если я тебя поедом ем
за провинности, коих в помине нет,
за обиды, которых простыл и след:
все так просто — устала я
от самой себя, своего нытья,
от болезной усталости, нищеты,
беспросветной ноябрьской темноты,
от надежды на лучшее когда-нибудь
в тех краях, где кончается санный путь, —
и в одно из последних совместных утр
я смирюсь и пойму, как ты добр и мудр,
и забуду черты твоего лица.

И тогда просто будь со мной
до конца
до конца
до конца

8.01.2017/06.12.2020