Пусть уж власть, только бы не рыжий

Александр Даниленко 4
Пусть уж власть, только бы не рыжий,
Не стесняется сегодня и гарант,
Даже депутат сейчас бесстыжий,
Норовит присвоить новый грант.

Злоба дня и даже ночью злоба,
Да еще при этом карантин…
Доведут они меня-таки до гроба,
Я ль в своей стране не гражданин?

Все решил уж за меня Собянин,
За вакцину всех благодарю,
Но свою, как верный могиканин,
От души ему я подарю.