Заартачился девственный лес...

Лидия Клочкова Заруцкая
Заартачился девственный лес !
Посшибал все макушками тучи !
Нет, не с тем, чтоб казаться всех круче,
Просто надо же сбить как-то стресс !

Наверху светят звёзд огоньки,
Ветерок массажирует спину,
А внизу грусть гоняет кручину –
Вместо тысячи сосен – пеньки !

Измельчал, видно, нынче народ !
Лес-то что ? – ведь Себя не жалеют !
Бизнес новые выдаст «идеи», -
Может, нам без нужды кислород.. ?!

По наклонной несётся страна !
Красоту, что дарована Богом,
Всю под корень – ни мало ни много !
Иль умению мыслить хана ???

06.12.2020г