Мама

Ник Наумов
За свои поступки
      мы давно в ответе,
До сих пор скитаясь
          по земле.
Но для нашей мамы -
      мы всё те же дети,
Даже, если нам
         по тридцать лет...

Вы не раз наверно
      убеждались тоже:
Если же беда
          случится вдруг,
Мама и подскажет,
       мама и поможет,
Мама - это самый
           лучший Друг!

Песню, что из детства ,
       так приятно спеть им,
И обнять их
          трепетно опять.
Ведь для каждой мамы
       мы - всё те же дети,
Даже, если нам
             по сорок пять...

Мамочка родная
        без сомнений даже
Вытащит ребёнка
              из огня!
Мамочка поможет,
        мамочка подскажет,
Мама постарается
               понять...

В радости и в горе
      маме позвоните
И войдите в дом
      её души.
Мама  - настоящий 
      Ангел наш хранитель,
Несмотря на то,
      что мы грешим...

По планете кризис
      пролетел, как ветер,
Только нам потери
               не грозят!
Ведь для нашей мамы -
       мы всё те же дети,
Даже, если нам
             за пятьдесят!

Ведь для нашей мамы мы -
        всё те же дети,
Даже, если нам
           за шестьдесят...