А что, если завтра не будет?

Виктория-Мария Тихонова
Мы всегда переносим на завтра,
А что,если завтра не будет?
И уже не посмотришь с Монмартра
На парочки,которые по Парижу ходят.

Подаренные дорогие костюмы не носим,
Говоря,что случая не было.
Но в список «специальный» заносим,
Из-за цены,смотря приуныло.

О чувствах молчим,потому что не время,
Не извиняемся,когда нужно.
Превращаем это в своё вечное бремя
И смотрим на все равнодушно.

Нам не хватает времени на мечты,
Путешествия внесены в красную книгу.
Правила этого мира просты:
Есть деньги-попадёшь в высшую лигу.

Живи сегодня,а лучше сейчас,
Не грусти,не распыляйся.
И,когда настанет тот самый час,
Не жалей,что на диване когда-то валялся.