Я люблю тебя любовью телефонной

Ирина Ромашова Гродно
Я люблю тебя любовью телефонной,
Скоро буду нейтронно-протонной,
А бывает любовь конфетно-букетной,
Интернетной и домофонной,
Очень разной бывает и сложной,
И тревожной бывает, и ложной,
Но бывает любовь настоящей,
Счастьем, сексом, волненьем бурлящей.
В дружбу крепкую переходящей.
И над нами, как ангел, парящей.