Взмолилась! О, Беспощадный...

Барсукова Ольга Михайловна
Взмолилась!
О, Беспощадный,
Будьте же милосердны!
Почувствовав
Мою слабость,
Вы так отбивались
Усердно.
Почувствовав
Мою силу,
Ластились
Доброй кошкой,
Чтоб обнимать
Насильно -
Милой назвали
Крошкой...
Почувствовав, что
Взбесилась,
За ниточки
Дёрнули больно.
Крови моей напились.
Злой кукловод
Моей воли.
         
24.11.2020