Со мной судьба играет

Ирина Ромашова Гродно
Со мной судьба играет,
Случайных встреч не бывает.
Кто-то учит дружить,
Кто-то учит любить,
Кто-то учит прощать,
Ошибки свои исправлять.
Кто-то учит добру,
Кто-то ведет игру,
Кто-то в судьбу вошел
И по душе прошел.
Сжег, разломал, скомкал
И вдалеке пропал.
Прожитый опыт бесценен,
Сделанный вывод ценен.
Ноша дается по силе,
Чтобы её носили.
Чем дорожишь – то теряешь,
Важного не замечаешь.