Диспансерные будни...

Александр Братских
Посв. Юлии Александровне Титовой, ну, я не знаю ... Видимо, теперь тоже моей Музе. Зав. Дневным стационаром, Фрунзенского ПНД. На Юбилей 15 лет работы зав. отделением Дневного стационара.

* * *

Психотиков будет много
Ведь сходят и люди с ума
И дай диспансер им немного:
Еду и людского тепла

* * *

Есть каша и чай этим утром
За окнами снег, холода
Покушаем, расставим фигуры
Начнётся из шахмат игра.

* * *

Тут нет проигравших
И нет побеждённых
Здесь душам больным
Есть приют ...

* * *

Ещё подождём до обеда
И макароны с котлетой дадут
Положат свеколки немного ...
И каждый получит свой суп ...

* * *

Что нужно ещё человеку ?
Который болеет в душе ...
Чтоб не было стрессов
Тревоги. И выписка ближе.
                Уже ...

P.S: Ой, забыл что лекарство ещё все принимают. Ну ладно, простительно ...

P.P.S: Врач хороший. Но, уж слишком ... Как бы так сказать помягче-то. Вообщем, любит родные лица. Так чтобы набрать своих, проверенных пациентов, выполняя медицинский набор-план ...

* * *

Очень-очень-очень долго в поисковой системе "Google Inc." искал вашу фотографию ... Нашёл !

* * *

Рискну сделать Вам комплимент; Вы отдалённо чем-то похожи на Доктора Donna Scully главную героиню из "Секретных материалов", соратницу Фокса Вильяма Малдера.

* * *

Ваша фамилия происходит от древнеславянского имени "Тит". Я бы даже сказал Старо-славянское.
Очень хочется, чтобы Владимир Владимирович Путин запустил социальный проект, в
котором бы выделил деньги на строительство нового здания для ПНД Фрунзенского района. Чтобы это здание вмещало в себя как минимум 400 или 500 человек, хотя бы для начала. Здание должно быть как минимум 25 - 30 этажей и Мед. персоналом, готовым принять, разместить и лечить пациентов круглые сутки. Т.е. чтобы пациенты могли остаться с ночёвкой, столовой и комнатой отдыха.

28 лет работы по профилю, Господин Беглов просто обязан Вас представить к награде заслуженный Медицинский работник.

6 Декабря 2020 г. - 19 Июня 2023 г.