Я тебя не читаю

Сандра Леписто
Я тебя не читаю - нет времени.
Я в плену у рутинного бремени...
Закружилась как вьюга холодная...
В электричке я еду голодная...
Не хватает мне дня на вложения,
Принимать ежедневно решения...
"Се ля ви" не оспоришь законами,
Я живу колокольными звонами...
Всё пытаюсь расставить логически,
Только сложно. Лютую панически.
А в мечтах - прочитать тебя-гения!
И черкнуть о стихах твоих мнение...


(но я вернусь и мы ещё с тобой споём!
(это я тебе твёрдо обещаю!)