Прийди ко мне быстрей чем смерть

Артём Гетман
Прийди ко мне быстрей чем смерть
До посинения сцепим пальцы
Последний шанс остался ведь
Иначе - вечные скитальцы
И в одиночестве лететь
Будем седлать тогда   орбиты
Прийди ко мне быстрей чем смерть
Где только  двое - я и ты там.