Сестре Гале

Геннадий Сотников
Дорогая сестренка Галя!
Здоровья, здоровья, здоровья.
А для души желаем приволья.
Что бы дальше жилось и мечталось,
Радость детьми умножалась.
Внуками полнился дом.
За мужем, как за бронестеклом.
Счастья, тепла бесконечного
Добро искрилось в глазах, чтобы вечное.
Каждый день приносил наслаждение
Удивление людей, уважение.
С уважением Геннадий и Лена
06.12.20г.