Нет у счастья ни форм ни размера

Ирина Ромашова Гродно
Нет у счастья ни форм, ни размера.
Есть у счастья одно лишь отличье:
Есть огромная сила и вера,
Да и родственных душ перекличка.
Есть желание видеть друг друга,
Рядом быть столько, сколько возможно.
Не ходить друг за другом по кругу,
А держаться за руки надежно.
Счастье – чувствовать прикосновенье,
Счастье знать, что любим ты и любишь,
Счастье каждое помнить мгновенье,
Только счастье за деньги не купишь.
Нет цены, нет валюты у счастья,
Лишь любовью оно измеримо.
И уходят печаль и ненастье,
Если рядом родной и любимый.