Спасибо всем, что интернета нет

Светлана Шибашова
спасибо всем, что дорожает "Воля",
за радио спасибо из примет,
его заменит попугайчик Толя.

Скажи, Толян,который нынче час?
Пора вставать, свистком разбудит Толя,
Давай бегом. Собака, да, сейчас
наложит кучу несмотря на роли.

Автобус утром очень стрёмно ждать,
фартовый час, и он рекламой взвоет,
чудак,тупых не стоит убеждать,
а умных - нет, нет - и не беспокоить.

Автобус прыгает по ямам, рысь,
гремят железки, в сумках бьются банки.
...Ах, Генрих, милый, да, люблю... Очнись!
Девчёнка станет ита...нет, испанкой.

И вот уже за шагом новый шаг,
и приближение, люби работу,
не важно где, не важно кем и как,
но чтобы роги были в позолоте.

Хочу колбаски и хочу сальца.
В обед чтоб бахнуть стопочку с устатку.
Очнись! Мир стал похож на мертвеца,
а люди мертвеца придатки.



6,12,2020