Я обещаю тебе, что не буду больше плакать

Еленка Бородина
Я обещаю тебе, что не буду больше плакать.
И силу с волей зажму я в кулак.
Только пообещай мне и ты,
Что будешь рядом, и никогда меня не предашь.

Я помню все твои советы,
Твоя поддержка спасала меня не раз.
И хотя сейчас, в очередной раз мы не вместе,
Звонок твой спасает в трудный час.

Пиши мне всегда, умоляю!
Друг, соратник, не исключаю, что судьба.
У жизни пока свои планы,
Раз пока не вместе, ты и я...

Я по тебе очень часто скучаю,
Твоё фото по сей день в столе.
Я с мыслями о тебе засыпаю,
А снишься ты мне в ответ.