Влюблённый безумец

Дмитрий Терлецкий
Ты прекрасна или я просто безумец?
В серые смотрю я глаза, утопаю,
Смотрю на пьяных людей на улице,
Подошедших близко к своему краю.

Я тоже сорвусь скоро в пропасть,
В пропасть твоих тёплых объятий,
Убьёшь навсегда ужасную робость,
Как думаешь, насколько я спятил?

Сорвало голову совсем без остатка,
Ночами теперь мелькает твой образ,
Я - писаталь, ты для меня как загадка,
Я - мечтатель, но по деталям разобран.

Разобрана душа моя по деталям,
В моём дворе стоит на кирпичах,
Держится за вечную грусть и печали,
Обнимая любого предательства страх.

Я прошу тебя, не сломай меня только,
Не дай это сделать другим, умираю...
Чтоб я не стал очередным осколком.
Спасибо тебе за всё.
Тебя я крепко обнимаю.