блеск твоей нищеты

Нецелесообразный
Когда то было невыносимо
Всё ухолило вверх, вниз.
Не радостью с болью ушедшей
Чей то нелепый каприз.

И снова приходишь ко мне
Ищешь сомненья в себе.
Космоса новых систем
В твоём понимание блеск.

И твоя мишура, в отрубленной
голове. Как курица беглеца
Туда где меня больше нет, ищешь
не будет. Не верь. Лишь себе.

И только не для меня
Непонято слово Творца.
Я мерзость, сволочь, я грязь.
Забей меня до конца. Себя пожалей.
Не жди живых кто был до конца.
Наивен.