Свет вечерней звезды

Ник Наумов
Боль
     пронзила мне сердце
                словно стрела.
Боль,
     напомнив о прошлом,
                тихо ушла.
Я
     навстречу мечте
              иду сквозь толпу,
Свет
     вечерней звезды
              укажет мне путь...

Я радуюсь
        каждому дню!
Радуюсь,
        и в сердце храню
Улыбку твою,
        улыбку твою...
Я радуюсь. 
        солнцу во сне!
Радуюсь,
        и о весне
С ветром пою,
        я с ветром пою...

Вдаль 
     проснувшийся ветер
                несёт облака,
И
     любимый наш город
                украсил закат.
Вновь,
     мерцая, как свечи,
                горят фонари.
Ночь,
     как чёрная птица
             над миром парит...

Я радуюсь
       каждому дню!
Радуюсь,
       и в сердце храню
Улыбку твою,
       улыбку твою...
Я радуюсь
       солнцу во сне!
Радуюсь,
       и о весне
С ветром пою,
       я с ветром пою...

Вновь
     холодное море
                согрела заря.
Так
     приятно мне имя
                твоё повторять.
Я
     навстречу мечте
              иду сквозь толпу.
Свет
     вечерней звезды
              укажет мне путь...

06.12.2020