Ошибка. В соавторстве с Фортуна Ва

Анатолий Казак 2
Шептал мне разум — Всё некстати.
Душа и сердце  над ним не властны.
Немного снегом пахнет скатерть.
На встречу с прошлым не согласна

Моя ладонь в его ладони,
Сбылись, казалось бы, мечты.
Но, от чего, так сердце ноет,
Чужими кажутся знакомые черты.

И череда былых воспоминаний,
Холодным жаром по ноющей спине...
«Сто лет» прошло с последнего свидания.
Но, помню всё  и,  всё, это во мне.

А он смотрел холодными глазами,
Колючим взглядом стены обводил,
«Ошибка всё, что было между нами...»
Он, то и дело, это и говорил.

Ушел, как не было той встречи,
В вески стучала "Ошибкой" ночь,
Он так и не узнал, что в этот вечер,
Ему, с портрета, улыбалась его дочь.