На сердце тайна

Людмила Воронова 4
      Сказала лишь она"-Тогда до скорой встречи"
      Никто не знал,а будет ли она.
      Был тёплый зимний вечер
      На небе ярко светится луна.
        Шёл мелкий снег,вокруг следов не видно
        Так хочется во двор пойти,но как обидно.
        Опять тревожно,а на сердце тяжесть,боль
        Как подобрать мне ключ и где найти пароль.
        Я сердце распахну,пусть отдохнёт открыто
        Но тайна спрятанная в нём навек закрыта.
        Ах как же быть,ведь не даёт она забыть
        Мне хочется в мечтах порой на небо взмыть.
        А жизнь сплошные преподносит изменения
        Но почему же не даёт порою объяснения.
        На горло собственной судьбе ты не наступишь
        А коль захочешь то другую нет не купишь.
        Мы с горяча решаем,а порою рубим по-живому
        Да боль приносим сердцу своему родному.
        И если вдруг со временем становится легко
        То значит вновь её задвинул очень глубоко.
        Ну в этом мы ведь оба виноваты были сами
        И всё что было на всегда останутся мечтами.
        А если надо было бы уж что то и менять
        Мы проиграли жизнь теперь пора признать.