Начало всех дорог

Маргарита Липартиани
Здесь и сейчас – начало всех дорог,
Идей и мыслей  -  самое начало.
Разлито синью небо, нет тревог
И мира, будто в детстве, мало.
 
Здесь и сейчас безбрежно-ново -
Всё океан, всё ветер и простор,
И просится на волю первослово
И на просторе отдыхает взор.
 
Вот так, просторно, в новый год!
С разлитым небом, без тревог!
Пусть вечно это «самое начало»
И мира вечно так по-детски мало!