Дружба

Тамара Бабаева-Хромина
               
Вот живёт в лесочке грибочек возле кочки
С ягодками дружит, никогда не тужит.
Ягодки красные и на вид прекрасные,
А грибок наш удалец вырос ровно,молодец!

Грибники не увидали мимо шли и "прозевали"
Потому,что возле кочки растут с листьями кусточки
Когда грибники ходили кустики грибок накрыли,
Сделали из веток домик,в нем сидел грибок как гномик.

Грибники ушли из леса обхитрили их друзья
Потому,что дружбу,знайте предовать никак нельзя !
И сейчас живут в лесочке ягодки, кусты, грибочки.
Грибники здесь часто ходят, но грибочек не находят !

                25.12.19.