Пусть будет всё как будет

Барсукова Ольга Михайловна
Пусть будет всё
Как будет.
Оставим всё,
Как есть.
Пусть время нас
Рассудит,-
Увы, уже не здесь...
Пусть светлые
Страницы
И тёмные страницы
Перемешает ветром
И разлетятся к
Птицам.
Не уповай на милость
У сытного корыта.
Душа испепелилась,
И для тебя закрыта.
             
17.09.2020