Раз никто меня не ищет

Барсукова Ольга Михайловна
Раз никто меня не ищет,
Если я в душе одна,
То, скорее, в этой жизни
Никому и не нужна.
Выживаю, выплываю
Из тревоги и тоски,
И опять не замечаю
Мне протянутой руки.
               
2.09.2020