Часы с кукушкой

Тамара Бабаева-Хромина
               
На стене висит избушка, там живёт у нас кукушка
Дверца открывается, кукушка  появляется.
Подарила нам  бабуля часы  эти как-то раз
И теперь всегда мы видим на часах который час.

Чтобы детки не проспали, поскорее утром встали
Каждый час поёт кукушка, всему дому всем подружка.
Мама испекла печенье и налила кофейку,
А кукушка нам пропела : С аппетитом вас, Ку-Ку !

Нам кукушечка кукует утром, днём и вечерком !
Здорово, что есть кукушка, а у ней красивый дом.
Часы тикают на кухне. Знаем  мы который час.
Хороши часы с кукушкой, в доме радостно у нас !

Весело  кукушке с нами, любит вся её семья
Повезло нам так с часами и об этом знаю я !
Милая у нас бабуля,  всегда  может  угодить
Наша бабушка так любит нам подарочки дарить !

                20.02.20.