Я бегу, бегу на месте

Светлана Шибашова
нет дохода, бизнес - труп,
есть одышка, по наслышке
стану дохлым как урюк.

Бегуны с протухлым мясом,
сало золоту под стать,
рыба здохла под баркасом,
и рыбак в запое, ять.

И печенье-объеденье,
в телевизоре хамят,
от мучного ожиренье,
хлеб не кушать, гречку жрать.

Да,она теперь царица,
гречка-сечка с легонца
в гречку-море превратится,
став икоркой продавца.

Запасайтесь, люди, гречкой,
не варить, водой залить,
узкоглазая узбечка
аллергию победит.

Станет глаз навыкот, шыре,
словно яблоко,Китай,
поднебесной слава в мире,
с головой видал минтай?

6,12,2020